منتدى شباب شارع الهواشم
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى شباب شارع الهواشم يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ا
ادارة المنتدي
منتدى شباب شارع الهواشم
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى شباب شارع الهواشم يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ا
ادارة المنتدي
منتدى شباب شارع الهواشم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى شباب شارع الهواشم

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اعرفي نوع الماكياج المناسب لبشرتك
 كباب لحم ... Emptyالأربعاء يوليو 22, 2015 8:14 pm من طرف نهى احمد

» تعليم الصبيان القرآن
 كباب لحم ... Emptyالأربعاء يوليو 22, 2015 8:09 pm من طرف نهى احمد

» ارق الدهانات 2015
 كباب لحم ... Emptyالأحد يوليو 05, 2015 5:51 am من طرف زياد محمد

» فتح الأندلس
 كباب لحم ... Emptyالأحد يوليو 05, 2015 5:46 am من طرف زياد محمد

» فتح بلاد المغرب فى عهد دوله بنى اميه
 كباب لحم ... Emptyالثلاثاء فبراير 03, 2015 7:40 pm من طرف هشام ابوالحادى

» 10 نصائح لحياة سعيدة
 كباب لحم ... Emptyالثلاثاء أبريل 08, 2014 10:05 am من طرف ام ايناس

» أبرز الخدع الجمالية للحصول على رموش كثيفة وماسكارا ثابتة
 كباب لحم ... Emptyالثلاثاء أبريل 08, 2014 10:03 am من طرف ام ايناس

» اذكر الله وصلو على الحبيب
 كباب لحم ... Emptyالسبت أبريل 05, 2014 12:03 pm من طرف ام ايناس

» لفظ (التقوى) في القرآن
 كباب لحم ... Emptyالسبت أبريل 05, 2014 11:59 am من طرف ام ايناس

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الأحد يناير 15, 2023 9:30 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ام ايناس
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
ابوصدام
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
عماد القاوى
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
محمد عبدالناصر
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
هشام ابوالحادى
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
شريف عبد المنعم البنا
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
زياد محمد
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
بسنت محمد
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
احمد الحطابى
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
ميدو
 كباب لحم ... Vote_rcap كباب لحم ... Voting_bar كباب لحم ... Vote_lcap 
تصويت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
الدردشة|منتديات شباب شارع الهواشم

 كباب لحم ... RnU49535

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني


 

  كباب لحم ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نهى احمد
عضو جديد
نهى احمد


. :  كباب لحم ... LB345967
الجنسيه : مصر
عدد المساهمات : 28
نقاط : 76
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2012

 كباب لحم ... Empty
مُساهمةموضوع: كباب لحم ...    كباب لحم ... Emptyالسبت نوفمبر 03, 2012 8:16 pm

 كباب لحم ... Qb470162



المطبخ التركى
المكونات:
- ½ كيلو لحم دجاج مفروم.
- 1 بصلة كبيرة مفرية.
- 3 فصوص ثوم مفرى.
- 4 ملاعق كبيرة بقدونس (معدنوس) مفرى ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
- ¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1 – يوضع لحم الدجاج المفروم فى وعاء الكبة، ويضاف إليه البصل والثوم والبقدونس المفرى والزيت والبهارات والملح والفلفل.
2 – تطحن جميع المكونات جيداً معاً حتى تمتزج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله.
3 – يسكب خليط اللحم فى وعاء عميق، ويغطى بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
4 – تنقع أسياخ الشواء الخشبية فى الماء لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال حتى لا تحترق أثناء الشيىّ، كما يمكن إستخدام الأسياخ المعدنية العريضة.
5 – يُخرج خليط لحم الدجاج من البراد، ويقسم إلى كريات متساوية.
6 – تجفف أسياخ الشواء جيداً، ويُغرز السيخ فى كرة لحم ويضغط عليه بخفة بباطن قبضة اليد حتى يُمدد اللحم ويصبح إسطوانة رفيعة تُغطى ¾ طول السيخ.
7 – تسخن شواية الفحم أو الشواية الداخلية جيداً، وتدهن بقليل من الزيت.
8 – ترص أسياخ الكباب على الشواية وتشوى لمدة دقيقتين، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة دقيقتين.
9 – ثم تُقلب أسياخ الكباب على كل جهة من وقت لآخر حتى ينضج الكباب تماماً.
10- تُرص أسياخ كباب لحم الدجاج فى صحن التقديم، ويقدم مع سلطة لبن الزبادى وسلطة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايناس
المراقبون
المراقبون
ام ايناس


. :  كباب لحم ... N5b86774
الاوسمه :  كباب لحم ... DldrY187911.jpeg
عدد المساهمات : 1465
نقاط : 2320
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

 كباب لحم ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب لحم ...    كباب لحم ... Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 10:35 am

 كباب لحم ... Hawa_1339451630_948
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب لحم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب شارع الهواشم :: قسم المطبخ-
انتقل الى: